Ты Стихом достигнешь!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Якову Ш. посвещается


Все - во дрёме,.. якобы
От жары в Пустыне...
От тебя, от Якоба
Всё зависит ныне...
ВЕРУ Богу... в каждое
Помести сердечко!..
... Плачут Души, жаждая
Скинуть прочь... "узде'чку"...
Им ПОМОЧЬ бы НАДО бы,
Но своей лишь ВЕРОЙ!..
Эту ВЕРУ - в НАТО бы - 1*
Под Хрустальной СФЕРОЙ...
... Ты СТИХОМ достигнешь:
Ду'ши все разбудишь!..
"Памятник воздвигнешь"
(Будто рыбу удишь...) - 2*
"Памятник" - ПРОСНУВШЕЙСЯ,
В Мир вошед МЕЧТЫ,
В НЕБО окунувшейся...
... А ПОМОГ ей... ТЫ!

                ***

09.04.2016

1* - https://ru.wikipedia.org/wiki/
2* - "Ловцы человеков..." - по-Библии это 12 Апостолов - Учеников Иисуса Христа, несущих Слово о ЛЮБВИ Отца Небесного к Своим Детям - всем жителям Планеты Земля. Птица, рыба, бабочка - символически - Душа.
Вошед - вошедшей в Мир Мечты.