А знаешь..

Вектора
А знаешь, люди ломаются.
Они устают понимать.
Надолго в себе замыкаются,
Чтоб их не пытались сломать.

А знаешь, люди ломаются.
Так трудно тащить за собой.
И больше не улыбаются,
А грустно плетутся домой.

А знаешь, ведь, люди ломаются.
От боли в груди всё щемит.
Они просто в миг забываются,
Чтоб больше не знать, как болит.