В каждом бог

Екатерина Келембет 66
Я двигаю небосводы,
Я рушу землю твою,
Я есть бог природы
Её только и люблю...

Я волную моря,
Я становлюсь ветром
Во мне живёт звезда-
Звезда света.

Я взрываю планеты,
Я раздражаю вулканы,
Я есть свобода
И рожденная под седьмым арканом.

И ты в это не веришь,но я тоже...
Ты живёшь в блоке страстей
И в иллюзии твой мир расположен.
В той самой границе,которой нет,
Но ты можешь познать истину
Уничтожь весь земной этот бред!