Жар-птица и художник

Полина Оверко-Бережок
Тебе, конечно же, не спится,
Она давно в твоих мечтах:
Вот эта синяя жар-птица
Парит в весенних небесах.

Тебе же выпала удача:
Ее на стену приземлить.
Ты вдохновением озадачен,
Жар-птица вечно будет жить.

09.04.2016