к Музе

Буковский Кирилл
Перед тобою на коленях
Стою с протянутой рукой
А ты смеёшься надо мною
Бросая взгляд свой на мгновение
И не даёшь мне вдохновение
И сукой выглядишь порою
Коль так я буду откровенен
Я доберусь твоих вершин
Я в этом больше чем уверен
Что мы с тобою согрешим
Откроешь ты сома мне двери
И будешь мять со мной кровать
На веки ты станешь моею
И все об этом будут знать