бсл 43. На улице ноль...

Елена Зернова
На улице ноль. Никого. Ничего.
Лишь бледные тени следа моего –
И те на снегу, что растаял в ночи.
Всё тихо вокруг. Только слово «молчи»
Последним упавшим листом шелестит.
Я снова надежду сжимаю в горсти,
Что вера не даст мне с дороги свернуть…
Всё дальше ведёт меня избранный Путь.
Смеркается. Шелест последний затих
В кругах измерений шестых и седьмых.
И только вдали, где сомнения нет,
Мерцает во тьме вызревающий свет.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Иллюстрация автора