Зимние забавы

Прокопенко Маринаа
И вновь нас снегом замело...
Белым-бело - в округе снова
Зима покрыла серебром
Дома, дворы, деревья, горы.

Шумит вскипевший самовар.
Я, про него забыв, любуюсь,
Как за оконцем детвора
В снежки играет, я обуюсь.

Давно уж стынет на столе
Забытый чай,но не тоскуя
В снежки играем с детворой
А все зима пейзаж рисует...