Когда то потом

Анна Чепусенко
Когда—то потом,
Когда никого не станет,
И меня не станет тоже,
Я прочитаю все письма
И пропою все песни,
Что были всего дороже.
В закрытых глазах узнаю
Все взгляды. И все волненья
Пройдут каким—то чудом сами,
Как будто и не вставали
Со дна морского.
С вами
Мне так хорошо...
Бывает, что иногда не очень.
Взаимно — я знаю точно.
Однажды я на заборе
Увидела надпись вроде,
Что сила в верности,
Что мы — такие слабые.
Впрочем, не прав ли тот,
Кто писал?..
Когда—то потом, когда я
Всю память свою потеряю
И буду держаться за строки,
Что ныне пишу,  тогда и
Закрою весь мрак ладонью,
Открою все сердце бездонной
Безмерной моей любви.

9.04.16