Путешествие домой

Екатерина Келембет 66
Воздух отправил нас на Венеру,
Затем,он послал нас на Марс.
Мы путешествовали в космосе
Чуть не заблудясь..

Вы бы видели,как сияют звёзды!
Как приятна Луна,
А в глубоком,темном космосе
Живёт целая страна.

Туманности повсюду,
Спирали кругом
Мы падали в черные дыры
Горя там адским огнём.

Мы путешествовали в космосе,
Там ждала нас родня,
Мы кричали из бездны
Эта бездна-Земля.


P.S Слово "заблудясь" было придумано для рифмы.