Я не забыл тебя, родная

Николай Голендухин
                напелось...

Я не забыл тебя, родная,
И вспоминаю вновь и вновь,
Как мы с тобой за чашкой чая
Вели беседу про любовь.

Как я дыханием грел руки
Свои, замёрзшие в пути,
Спешил к тебе я не от скуки,
А по любви, как ни крути.

Дорогу звёзды освещали
И полнотелая луна,
Они в тот вечер будто знали,
Что ночью нам не будет сна.

Всю ночь мы мило ворковали,
А утром фирменный состав
Унёс меня по рельсам в дали,
На части сердце разорвав.

Не зря оно с надрывом билось,
Когда сжимал ладонь твою,
Ты знай, что, как бы ни случилось,
Тебя я помню и люблю.

Как ни долга разлука наша,
Но будет встреча впереди.
С букетом полевых ромашек
Прижму тебя к своей груди.

11. 01. 2016 г.