Построим вместе рай

Рита Титаева
С неба печального тоска,сползая,
Клочками грязными в лицо бросается.
И я в отчаянии, душой страдая-
По дорогам разным послать судьба пытается.

Пойти ли за тобой, забыв все прошлое?
Только веди вперед, где свет и радости.
Или позвать с собой, куда б ни шла я?
Вести мой черед- лишь поверь мне в малости...

Я уведу тебя в тот край, где вместо туч,
В небе разноцветьем сияют семь дорог.
Построим вместе рай, среди небесных круч,
Сверкать великолепьем будет наш чертог!