Гора Змейка

Владимир Бондаренко 5
Есть
в Минводах
Гора
Змейка
Она
похоже на змею
Её
хотели всю взорвать
Камень
крепкий,очень твёрдый
В
мире несколько
Таких
гор существует
Это
Змейка и в США
Опомнились
  и запретили
Под
горой находится
Огромное
озеро воды питьевая
Может
всё затопить
Курортные
города Кавминвод
Все
работы прекращены
Уничтожили
  голову горы
Жалко
исковеркали нашу гору
Красоту
испортили всю.