Один конец...

Ольга Сухова 2
Вино шипело,вино играло...
Немело тело и в дрожь кидало,

Уже темнело и  и холодало
А я сидела, мне было мало.

Душа хотела, душа страдала
Перепотела, передрожала...

Но я успела на дне бокала...
Вдруг посинела и ниц упала.