Друг

Алексей Ермохин
Мой старый друг, я иногда скучаю,
Порой бывает так, что память не унять,
Как с гор катались часто вспоминаю,
И жизнь когда могли мы обсуждать...

Давно решил - не буду разбираться,
Кто прав был в том, что так давно ушло.
Дорога ждет, а я хотел остаться,
Смеялись мы, но больше не смешно...

Все изменил какой то глупый случай,
А дело может… вовсе и не в нем.
На пальцах дождь , и не отступят тучи,
А верил я, что ливни переждем .

Мой старый друг, я иногда скучаю...
Часы летят и жизнь идет вперед,
Кем буду завтра? я уже не знаю...
Но время часто, за душу берет.

еще больше моих стихов - https://vk.com/ermohinpoetry