Ведь мы еще так молоды

Мария Чижова 3
Подумайте,ведь мы еще так молоды,
Нам еще жить,да жить,
А мы все рвемся стать взрослее,
Лишь маленькими поскорей не быть.
Ведь детство-это время беззаботное,
Не думай о проблемах и деньгах,
Ведь мы так счастливы когда мы молоды,
Поймите,детсво всеж покинет вас.
И вот тогда вы все поймете,
Как счастье вы не берегли,
Как спорили с родителями,
Что уж не дети мы.
Тогда уж поздно,что-то изменить,
Подумайте,ведь мы еще так молоды,
Нам еще жить,да жить.