Предсказание

Мила Снежная
Волна шипит и камни лижет,
и меж камней чего-то ищет,
настырно пеной закипает,
возможно,что-то предвещает.

Волна рождается и умирает,
она все тайны океана знает,
поэтому недолог её век,
что б не дознался человек.

Но человек упрямая скотина,
владеет мозгом,как паутиной,
плетёт он мысли и желания,
не ждёт от океана подаяния.

Он тянет руки без когтей
и улыбается клыками слабыми,
во власти собственных страстей,
он дышит лёгкими,не жабрами.

Стремление добраться до глубин,
там  гравитация, давление,
раздавит  человека  в  блин,
но велико желание,как искушение.

Настанут времена,глубины покоренные,
откроют тайны невиданных миров,
но люди будут немного изменённые,
они познают истину богов.

Второе солнце откроют люди,
оно заложено внутри земли,
земля расколотая будет,
на множество земель,что зацвели.

И люди по воле Бога сохранённые,
душою ценности переоцененные,
решили снова земли покорять,
что б в обновлении себя не потерять.

Теперь людей, земель не счесть,
и от земного солнца удаленные,
живущие, не знают смерть,
глаза и мозг их умудренные.

Исчезли смерть,страдания
и нет борьбы за выживание,
пред нами Бог открыл все знания,
мы счастливы,у каждого своё сознание.

И удивляться будем миллиарды лет,
и станем мы подобно  Богу,
на все вопросы,лишь один ответ,
 для  каждого Определит  счастливую  дорогу...