Без тебя...

Борис Кутаков
Я без тебя,блуждаю в темноте,
Я без тебя,не вижу наш рассвет,
Летаю в хаосе среди потухших звезд,
По тропам всех моих ночных любовных грез.

А на земле,сейчас живет Апрель,
И подарил тебе подарок Лель,
Венок цветов любимых для тебя,
Зажглась в душе весенняя заря.

Твои глаза ,два неба голубых,
Роскошных кос,пшеничнозолотых,
Твоя улыбка,притягивает взгляд,
Из красных роз,светящийся наряд.

Своим друзьям,желаешь  только счастье,
Ты сеешь зерна, Вселенского добра,
И даже если,у тебя твое ненастье,
Ты остаешься,по прежнему мудра.

Ну как же мне,в такую не влюбиться,
Ну как же мне,забыть и не мечтать,
Она опять,  в крови огнем струится,
И я устал, здесь без тебя  летать.

Мой парашют,заел не раскрывается,
Ослабли крылья,перестают держать,
И от любви ,все вены разрываются,
Без кислорода перестал почти дышать.

И я прошу,твое лишь пожелание,
Спуститься мне,с небес домой живым,
Скажи волшебное,в полночи заклинание,
И я вернусь,как раньше молодым.

А я пока, буду мечтать один до одури,
Запах черемухи,расслабил,опьянил,
На чердаке,воркуют наши голуби,
Ночью шептать во сне,что я тебя любил.