Голубая роза

Витол Человский
Голубой  платочек
     синие  глаза...
Никого  нет рядом
     только ты и я.

Не  кричат воророны ,
     не  трещат сороки
Только на  морозе
     розовеют щеки.

И калиной красной
     от  мороза губы...
Голубой  платочек
     ты  меня погубишь.

Голубой платочек,
     голубые ночи.
Льдинками  искрятся
     голубые очи.

Быть с тобою рядом
     и легко , и мило.
Голосом волшебным
     ты  приворожила.

На стекле узоры
     пишутся морозом...
Ты ж цвети единственной
     голубою розой !