Как хочется довериться мечтам

Татьяна Шурухина
Как хочется  довериться мечтам,
И не рутинить в хватке цепких будней,
Цель сохраняя, не менять по мелочам,
Не встать в поток, где перемен не будет.

В мечтах иная жизнь, и ты - другой,
Подвластны им любые восхожденья,
В них управляешь собственной судьбой,
Себя превосходя  по достиженьям.

Из головы бы, да в реальность положить,               
И в жизни пусть сыграют свои  роли,               
Мозг не скучая - чудеса готов плодить,               
И только страхи досаждают его воле.

Их побороть и  вырваться вперёд,
Ведь действия не могут ждать на месте,
Мечта  рождаясь -  к творчеству зовёт,
А не в дрожжах частицей быть при тесте.


                06.04.2016