Милой и дорогой внучке Елизавете

Влад Фефелов
Милое Дитя,ты расти здоровой,
Чтоб тебя любила,вся твоя родня,
С Мамой,Папой,дома-будешь ты весёлой,
Чтобы люди знали-есть на свете чудо,
Мама-Папа-Лиза-крепкая семья.
Чтобы Мир узнала,с добрыми делами,
Есть на свете этом,добрые слова,
Мамочка научит,честной быть с друзьями,
И Отец поможет-верить в чудеса.