Не уходи

Ре Лайт
Пятничный вечер в одиночестве,когда весь океан становится землей
от жара ночи скроет только дым и ванная со льдом.
У мертвецов закрыты окна когда небо срывает маску предо мной
мы от тоски и скуки впятером умрем.

Все что мне нужно это только снова утро и цветы в моей груди
Все что я получаю лишь ночные диалоги с тенью.
Но мне так душно,прошу,не утекай из головы,не улетай,не уходи
Побудь со мной пока рассвет не ляжет на глаза сиренью.