Так и умру...

Анна Тураносова-Абрас
Так и умру, не узнав, не изведав
Неразделяемых душ полноты,
Длани, ровняющей смерть и победу,
В тогу невесты одетой звезды...
Руки, которые больше, чем руки,
Шире, чем крылья, смелее огня...
Боже, зачем, для чего эти муки,
Если Любовь не отметит меня?!..