Не ставить грабли у стены!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грабли» (Дарилович)
 http://www.stihi.ru/2016/03/28/10445

***   ***   ***

Если ты чиновник, мент,
Не совсем толковый,
Грабли - важный инструмент,
Истинная - Школа!

Ум в порядок приведёт,
Круче шахматишек,
Правда, будет первый год,
Очень много шишек!

Грабли не страшат народ,
Он давно смышлёный!
Даже если часто пьёт,
Самогонку круглый год,
Но "в граблях - учёный"!

Грабли ставить у стены,
Грубая ошибка!
Скалку вспоминай жены
Иногда с улыбкой!

Грабли зубьями ложи
В мягкую земельку!
И спокойно будешь жить,
Сказочным Емелей!

Правда Щуку выловить
Умную - проблема!
Ежели проявишь прыть,
По фигу - "система"!

Молодец, Дружище Матвей! Рад с тобой встретиться! Шифроваться кончай!
У Судьбы бери - "на чай"! Олигархом станешь невзначай!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2016 00:03