Я не буду жаловаться людям...

Юрий Крохин Ополченец
Я не буду жаловаться людям,
Возлагать проблемы на других,
Сам себе сказал я:"Будь, что будет!"
Я ведь тоже сам не из святых.

Я мужчина, а не мальчик в школе,
Все проблемы должен сам решать!
Даже, если жизнь прижмёт до боли,
Через боль, но должен устоять.

Кто ходил по лезвию ножа,
Кто встречался с смертью своей лично
Не пойдёт по жизни не спеша
И к чужой беде не безразличен.

Риск, как наркота, как алкоголь,
На всегда завязывает руки.
Без адреналина, только боль,
Человек испытывает муки...

И уже не хочется беды,
Но, беда сама тебя находит.
Вроде только что пришёл с войны,
Но война - опять тебя уводит!

       23.06. 2015 год