Кому какое дело...

Анна Тураносова-Абрас
Кому какое дело,
О ком я слёзы лью,
Печально и несмело
Верша судьбу свою,
И что мне утешеньем
Послужит в миг, когда
Ненужное прозренье
Затопит, как вода,
И снегом белым-белым
Омоет жизнь мою...
Какое же вам дело,
О ком я слёзы лью?..