В этом отечестве

Лунная Незримая
В этом Отечестве
Страсть не венчана
В этом Отечестве снег пылью столбом
Я на песке выжгу слово Вечность
И по Отеческому снегу пойду босиком…

Всё под куполом Господним.
Я бесилась. Я любила.
Будто сила моя
выросла из преисподней.
Грех то был.
И бес в ребро.