Всё продаётся...

Анна Тураносова-Абрас
Всё продаётся и всё покупается,
Нынче цена - не вопрос;
Лишь успевай согрешить да покаяться,
Коль в лицемерие врос
Только какими ты будешь молитвами
Лживость свою искупать,
Между досужими праздными битвами
Не забывая поспать?..
С разных амвонов в твоём положении
Не проповедовать - грех...
Господи, кара твоя - поражение,
Кара твоя - и успех!..