Вы же родные

Гилиюзим
В дом один открывали вы дверь,
Почему вы чужие теперь?
Ведь одна воспитала вас мать,
Как друг друга сейчас вам понять?

Пролетели дни и года,
Разлетелись вы все из гнезда,
Разные адреса,новые города,
Встречаетесь лишь иногда

Жизнь сурова, не секрет,
Не на все вопросы даёт ответ
В детство давно закрылась дверь,
У всех прописка разная  теперь.

Нет родителей, не нужен их дом
Никто не остался жить в нём
У дома большая всё та-же скамья,
Сидит вечерами другая семья