Не держа зла

Твой Кот 1
За боль,предательство и ложь!
За то что так свернула кровь!
Плохого слова не скажу,ведь до сих пор тебя люблю!
Я не дурак и не святой я тот кто живет душой!
Ты будь счастлива,не болей тебе еще рожать детей!
Видно просто не судьба ты просто береги себя!!!
                Твой Кот)