Потерянные мгновения

Апрельская Пони
Нам больно, от того,что любим,
Мы счастливы бываем иногда,
Но жизнь свою мы неустанно губим,
И кажется, что мы живем века.
Но сколько радостных мгновений,
Мы упускаем как всегда,
Живем мы все в тени сомнений,
И внутренняя нас преследует борьба.
Когда стучится счастье в двери,
Мы гоним прочь его скорей,
Ведь мы боимся, той потери,
Что сердцу нашему милей.
Боимся мы, что будет больно,
Лишь от того, что все уйдет,
Боимся, что познаем счастье,
Которое потом пройдет.