В день весеннего равноденствия

Елена Литвинова 8
Умыться Солнышком, умыться,
Очиститься от суеты,
Чтоб просветлели наши лица,
Румянцем вспыхнули мечты!
Чтоб пробудилась, потянулась
От пят до самой головы
Та сила, что нам дарит Юность,
Когда душа поёт в любви!
И этой силой наполняясь,
Как реки талою водой,
Через Любовь и через Радость
Украсим Мир своей Душой!

март 2016