Справа или слева?

Александр Савченко 2
«Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве,
чтобы стрелять в правых сердцем» (Пс. 10:2).
«Сердце мудрого – на правую сторону, а сердце глупого – на левую»
(Еккл. 10:2).

Всех, уклоняющихся влево,
не будет зверь карать свирепо. 

Отстреливать он будет правых –
ему не воздающих славы.

Драконовской владея силой,
себя объявит он мессией.

Из хищной исходя природы,
он «чипизирует» народы.

В мозгах все коды будут стёрты,
когда внедрятся три шестёрки.

Всех, кто шагает маршем левым,
антихрист обеспечит хлебом.

Локализующимся справа
грозит и голод, и расправа!

Одни – прогнутся перед зверем,
другие – не изменят вере.

Когда нагрянет эта драма,
дай Бог, чтоб мы все были справа!

«И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую» (Мф. 25:33).