Любовь, разлитая повсюду

Елена Литвинова 8
Любовь, разлитая повсюду,
Готова нас обогатить!
Я сердцем ей открыта буду,
Чтоб не пройти, не пропустить!

Она и птичьем щебетаньи
Весёлом вешнею порой,
Она и в солнечном сияньи,
Что щедро льётся над землёй!

Она и в почках, что набухли,
Чтоб зеленью взорвать кору,
Она и в чувствах, когда: "Ух ты!
Смотрите - это я могу!"

Она зимой искрящим снегом
Старается обворожить,
Она весной вод талых бегом
Умеет душу обнажить.

А летом расплавляет негой,
Чтоб осенью свести с ума
От красоты вокруг и неба,
В котором тонет синева!

Любовь внутри. Любовь снаружи.
Когда нам плохо, хорошо.
Ей доступ через Сердце нужен,
Чтоб разговаривать с Душой.

Ещё нужны ей наши крылья,
Чтоб воспарить и полететь,
Мечту большую сделать былью,
А по Пути всех обогреть!

Любовь, разлитая повсюду -
Осталось руку протянуть,
Довериться такому чуду,
И предвкушать его чуть-чуть.

И радоваться, замечая
Все проявления Любви,
Стремиться к Свету, излучая
Свой собственный Свет изнутри...

Апрель 2016