Никогда, нигде не сдавайся!

Жалнина Ольга
В шумном городе - многолюдно;
Часто выжить бывает трудно,
Но старайся, тянись, цепляйся,
Никогда, нигде не сдавайся!

Собери в кулак свою волю,
Не кори судьбы злую долю -
Лишь вперёд и поближе к свету
И характер держи при этом!

Своей цели тогда добьёшься,
Не сломаешься, не согнёшься;
Расцветёшь и похорошеешь,
Все несчастья преодолеешь!