И станет в миг безумно теплым

Анастази Федоровская
Любви и ненависти нити
Сплелись в безумном колдовстве,
Разрушат хрупкую обитель
Души, которая во сне
Укрылась мертвою негою,
Как будто воин на пиру,
Где сердце доселе живое
Сорвалось навсегда во тьму.
И станет в миг безумно теплым
Рассветных янтарей каскад.
Уходит ночь, оставив легким
Фиалок звездных аромат.