семья

Асада
Прощай, нелепая обида!
Увидимся, свет счастья за окном!
Я всем назло вам говорю, - «спасибо».
Вы заходите все на чай, ну, если что.

Пусть моя жизнь не блещет популярностью,
И нет сотни друзей в сетях.
Зато во мне премного лучезарности,
И никого окованных в цепях.

Передаю привет своим подругам и друзьям,
Даша, Вика, Саша и Диана.
От вас ни капельки вранья.
Поддержка ваша мне необходима.

И вы важнейшие для жизни, для меня.
Пускай и спорю с вами иногда.
Вы для меня важны, как жизнь моя,
И я надеюсь, что вы рядом навсегда.

Спасибо вам, друзья.
Моя
Вернейшая,
И лучшая
Семья.