мои белокрылые ангелы...

Николай Гаврилов 5
Где же вы, мои белокрылые ангелы
вот.., глаза застилает позёмкою вязкою
гнутся стрелки и день, давно уж закончился
белой льдиной плывёт застывшая сказка.
Вновь весна распахнёт разноцветные крылья
монохромность зимы разрушит своими пределами
раскидает вокруг свои обещанья и запахи
даже сделает больше., вот только  сумела бы.
Как с руки упадут в землю  жёлтыми каплями
семена, в опустевшую душу надеждой проросшие
может станут гранитом, навечно сроднившись  с землёю
может вырастут снами цветными.., из нашего прошлого...

                10.04.16    00.00