Перепишу на любовную лирику, а пока наркоманский

Интересно Кто
Я искал тебя в сердце своём,
но тебя там не может быть...
Под затянутым небом, и громом с дождём
я ищу, мне тебя не забыть...

Я искал тебя на каждой остановке,
во всех падиках этого грёбаного города,
на каждой лавке, в каждом парке,
не пропустив даже самого тихого омута...

В баре в каждом,
старом, новом - неважно!
Тебя не было на дне стакана,
в туалете, и даже в бумажке...

Под всеми сухими кустами
и вековыми деревьями,
у каждой оградки на кладбище,
возле каждого заведения!

Тебя не было даже в такси...
И в трамваях тебя не найти...
я искал тебя, я искал...
Без тебя я устал, так устал...

Вот я дома, и тут тебя нет!
Захожу в интернет, бог офлайн...
Тебя не было в гугле в поиске-
Дьявольские происки, без тебя попуски...

А бог на игноре не хочет тебя вернуть!
В месте с тем среди стен, меня корчит симптом...
Я снова иду искать тебя, в путь!
Пятос запрятанный на потом...