Скерцо

Ольга Назаренко 2
Не стреляй холостыми,
Попади прямо в сердце...
...Пусть взорвётся и схлынет
Сумасшедшее скерцо...

Не стреляй холостыми,
Холостые не в моде,
Постарайся любимый,
Выстрел, миг, - и свободен.

Ждать, что души остынут,
Подчиняясь приказу?!
Не стреляй холостыми,
А убей меня сразу!