Ладошка

Галина Панина-2
На ладошке у меня,
Пальцы есть, одна семья.
Дедушка такой большой,
Палец толстый и смешной.
Указатель -бабушка,
Нам печёт оладушки.
Средний палец-папочка,
На  шее галстук-бабочка.
А с колечком-мамочка,
Безымянный с камушком.
Ну, а я мизинчик,
Сын и внук, любимчик.
Пальчики сжимаю,
До пяти считаю.