Мне нравиться...

Наталья Любинтон
Мне нравиться тебя любить
И думать о тебе, любимый.
Мне нравиться тебе дарить
Мою любовь душой незримой.

Я прикасаюсь словно ветер
К твоей израненной душе.
И вижу боль в вечернем свете
И жизнь в заброшенной земле.