Вновь светает и жизни реальность

Анжелика Бакир
Позабытая сердцем тональность
Разнесла миру многоголосье.

Как же много ходило скитальцев
По уклончивым межполосьям.

Разноцветные дуги у радуг
Разметали свои переливы.

Спектры ждали крылатую правду,
Им казавшуюся непостижимой.

Кто-то взмахом ресниц успокоит
Все смятения буйного нрава.

И, конечно, уже не удвоит
Резонансы разбитого права.

Вновь светает и жизни реальность
Отпечатком красивым в наброске.

Позабытая сердцем тональность
Разнесла миру многоголосье.