Современность, как наркотик

Мария Чижова 3
Эх,люди,эта современность,как наркотик,
Хотим мы быть все в тренде,в "золотых" вещах,
А добрым быть,уже давно не в моде,
Теперь уж миром правят только злость и страх.
Те люди,что влиянию не поддались,
Должны быть вознаграждены,
Но некоторые сколько не пытались,
Уйти от сего общества и вовсе не смогли.
А люди,что страдают вечной болью,
Им не до тренда ,не до "золотых" вещей,
Все,что хотят они,это исправить,то,
Что жизнь их изменило,это больней,ты уж поверь.
Больней чем потерять сережку,
Больней чем юбочку порвать,
Больней чем не купить ту шубу,
Которая сейчас прям в тренде,
И "обязательно" ее уж надо взять.
Ах,люди!Будьте человечней!
Нельзя ведь думать только о себе,
Подумайте,как тяжело тем людям,
Что бродят по дорогам в темноте.
Ведь это люди ну не в чем не виноваты,
Они ведь были рождены без зрения совсем,
А у тебя все есть,ну будь ты счастлив!
Что нет у тебя в жизни сих порблем.
Эх,люди,эта современность как наркотик,
Хотим мы быть все в тренде,в "золотых" вещах,
А добрым быть,уже давно не в моде,
Теперь уж миром правят только злость и страх.