Не жди, когда тебя попросят о прощенье...

Наталья Любинтон
Не жди, когда тебя попросят о прощенье.
Сама прощай,  навстречу делай шаг.
И пусть печаль уйдут с тоской в забвенье,
И будет примирён с тобой твой враг.

Не жди, когда тебя попросят о прощенье.
Стань зеркалом Генесаретской чистоты.
И в святости Христа от боли избавленье
Прими в потоках Неземной любви.