вселенная

Княжна Путятична
Звёздная пыль, и млечный путь,

 Там где-то в невесомости.

   Взгляни на небо и забудь,

       Что ты стоишь у пропасти.

            Вселенная прогонит грусть,

                Душевного скитания.

                И ясности подарит суть.

                Весь космос мироздания.

Олеся С.

09. 04. 2016