Наяде шутливое я просто женщина, восторженная!

Василий Грубов
Просто женщина,восторженная просто!
Ах,какой же невозможный комплимент!
Вроде становлюсь я выше ростом,
Ведь такой предполагается акцент!?)))

Даже я представьте засмущался,
Покраснел ,как маков цвет...
Отклик то какой достался-
Лавры примеряет же поэт!)))

И из рук самой Наяды,
Ну, по мне ль такая честь!?
От лесной моей Отрады,
Распирает прямо спесь!