Пригласи на чай

Лия Блек
Пригласи на чай. Посидим.

Поболтаем о чем-нибудь снова.

Все равно подолгу не спим

Ты в своем, я в своем доме.

Ну и что, что ты не один.

Ну и что, что я не свободна.

Доросли уж мы до седин,

Можем делать теперь, что угодно.

Чай заварим, в пиалу варенье

До краев щедро я налью.

Ты меня угостишь печеньем,

С мармеладом его люблю.

Пригласи на чай. Все равно,

Где мы будем чаевничать снова.

На работе, в машине, в кино,

Поперек не скажу ни слова.

Как люблю я с тобой пить чай,

Ароматы вдыхать. Но только

Я прошу, хоть чуть-чуть скучай,

Когда нет меня рядом долго.

Я прошу, ты другой слова

Не дари, что мне сказаны в прошлом.

Я хочу заглянуть в глаза

И всегда вспоминать о хорошем.

Пригласи на чай, посидим,

Пусть запомнятся эти встречи.

Не сложилось у нас любви,

Пусть хоть сложится этот вечер.