Холодный чай

Ася Лесина
Дрожь холодная по спине,
Кипяток на колени.
Тень скалистая на стене,
Пляшет в адском смятеньи.
Нить колючая обвила
По груди серпантином.
Чай остывший, уже вода,
Унесет все стремниной.