Моя любовь

Мила Глущенко
Прочти ты стих мой милый друг,
Как я себя давно гублю,
Я уже слишком много лет,
Тебя безропотно люблю.

Тону в глазах бездонной сини,
Когда тебя я снова вижу,
И уж давно не понимаю,
Люблю тебя иль ненавижу.

И если б даже посмеялся,
И пригласил на ночь с собой,
Не думая бы согласилась
Пускай хоть день,но был ты мой.

Нет, я тебя не упрекаю,
Зачем тебе  такая я,
Вот стих пишу и в нем страдаю,
В нем стыд и боль, любовь моя.

Не думаю ,что ты не видишь,
Как от любви сгораю я,
Но ты проходишь равнодушно,
Ну что тебе печаль моя.