Мой мир

Вечная Ная
Мой маленький мирок
Наполнен горечью вина.
Не в силах одолеть порок,
В душе моей запряталась луна.

А звезды принялись звонить в колокола,
Им стало не хватать того явления,
А вероятность стала так мала,
Что к ним вернется яркое свечение.

Но совесть не позволит обмануть,
Ей не приятны приступы печали.
А сердце так отчаялось тонуть,
Что не понять ей и вовек морали.